KEUNTUNGAN JOIN ORIFLAME

on Senin, 14 Mei 2012

1. Discount 30% semua produk Oriflame dari harga katalog. Jadi, selain bisa mendapatkan produk Oriflame yang berkualitas tentuu dengan harga yang murah dong. Plus lagi, kalo Produk Oriflame ini dijual. hmmm lumayan banyak lho… 30% kannn hampir sepertiganya. Kasarnya aja yaa… kalo jualan krim mata Oriflame yang rata-rata 100 ribuan, 30 ribu udah pasti dapat untung.

2. Bonus WP1, WP2, WP3, Business Class. Yap, WP1, WP2, dan WP3 merupakan bonus untuk merangsang new member. Jadiii setiap member baru akan mendapatkan bonus produk oriflame gratisss mulai dari 

Rp. 129.000 buat WP1 Rp. 349.000 buat WP2 dan Rp. 479.000. buat WP3.

Hmm… coba diitung yaaa… udah dapat produk-produk Oriflame, dapat discount/keuntungan 30% dari harga katalog, eh dapat produk oriflame gratisss mulai dari Rp. 129.000-Rp. 479.000

3. Bonusss bulanan untuk setiap jenjang karir di Oriflame. Yap… jika kita berhasil mengembangkan jaringan kita… bukan mustahil lhooo bakal mendapatkan bonus bulanan di Oriflame sesuai dengan level yang kita peroleh. Bonusnya siy dari Rp. 40.000 – Rp. 7 juta tiap bulan.


Ini detil bonusnya yaaa…
200 – 599 poin – level 3 % – bonus 40 – 60 ribu…
600 – 1199 poin – level 6 % – bonus 150 – 300 ribu…
1200 – 2399 poin – level 9 % – bonus 350 – 700 ribu…
2400 – 3999 poin – level 12 % – bonus 650 ribu – 1 juta…
4000 – 6599 poin – level 15 % – bonus 1,5 – 2 juta…
6600 – 9999 poin – level 18 % – bonus 2,5 – 3 juta…
10.000 poin ke atas – level 21 % – bonus 4 – 7 juta…

Dan masih banyak level-level atas dari oriflame lainya yang bonusnya udah bisa sampe puluhan juta plusssss dapat MOBIL GRATISSS… waaaaa…

4. Modal Kecil hanya Rp. 39.900 aja… hmmm… murah banget yaaa… modal kurang dari 50 rebu untuk pendapatan sampai jutaan rupiah per bulan… bandingkan dengan MLM yang lain yang mesti bayar diatas ratusan ribu. Bahkan, kadang-kadang Oriflame menawarkan promo cash back biaya pendaftaran lho… udah murah… didiskon pula. Dengan modal sekecil ini… kita bisa mendapatkan bisnis yang menguntungkan lhoo. Dan dengan via online… modalnya pun cukup komputer, fax, koneksi internet… ga punya fax?… bisa rental kok… ga punya koneksi internet?… maksimalkan hape atuh… jadiiii… ga ada kata ga bisa online dongg demi pendapatan jutaan rupiah perbulan.

5. Modal Tutup Poin yang tidak memberatkan.Di Oriflame… tutup poin hanya sebesar 100 bp saja… jadiii kalo dirupiahkan sekitar 500-600 ribu sebulannya. Berat?… ah ngga juga… Untuk anda yang pintar menjual… bisa dapat keuntungan dobel lhooo… dapat keuntungan 30% dari total order pluss sekalian bisa tutup poin tuhh… coba de yaaa… kalo 30% dari 500-600 ribu itu sekitar 150 ribu -180 ribu keuntungan anda… belum lagi tutup poinnya ga perlu pake duit sendiri… waaa enak yaaa…Ga pintar jualan?… hmmm… biarkan katalog oriflame yang berbicara^_^… kalo orang lihat katalog oriflame… pastiii dee adaaa aja yang pengen dibeli… habissss… katalognya menarik bangettt sie…

Ato… ga pengen jualan niyyy… tetep bisa tutup poin kok… anda setiap bulan beli sabun?, shampo?, deodorant?, pelembab?, ato peralatan mandi, peralatan make up, perawatan wajah, perawatan tubuh? tiap bulannya?… kenapa ga dialihkan saja belanja bulanan itu ke oriflame.

Hmmm… pengen?… tertarik?… kalo mau gabung…

Nama                 : ………………………………………………………………………
Alamat                : ………………………………………………………………………
Tempat tgl Lahir  : ………………………………………………………………………
No KTP             : ………………………………………………………………………
Email                  : ………………………………………………………………………

Kirimkan email kepada saya data diatas beserta soft copy KTP / SIM anda ke : yunita.wulandari@gmail.com
atau Call / SMS / BBM : (085727494387) PIN BB 32DA0E03
No rekening : Bank BNI Semarang, No. Rekening 0113806194 a/n. Yunita Indah Wulandari

Uang pendaftaran yang harus anda transfer cuma sebesar Rp. 39.000,-

Staterkit akan dkirimkan ke alamat anda secara gratis.
Didalam stater kit berisi berbagai informasi mengenai bagaimana cara memulai bisnis ini. Serta dukungan penuh dari upline dan oriflame.
Starter Kit Oriflame berisi: surat Welcome Letter dari Managing Director, 1 buah katalog terbaru, Skin Care Guide, Customer Order Booklet, Opportunity leaflets, Flyer Welcome Program, Consultant Manual, Newsletter, Formulir Aplikasi Consultant, Undangan, Mini COF, dan Consultant Order Form.
Dapatkan beberapa keuntungan sebagai consultan baru BULAN INI di bisnis oriflame
sbb :
1) Dapat tambahan 1 katalog, bila anda mendaftar secara online ke Bu Indah
2) Dibuatkan 1 buah BLOG untuk memperkenalkan anda dan Oriflame anda ONLINE


Penghargaan khusus untuk consultan baru!
” Welcome Program” menawarkan cara menarik untuk mendapatkan produk secara cuma-cuma bagi para consultan baru dari saat pertama anda memulai.

* Welcome Program 1

Lakukan order sekurang-kurangnya 100 BP dalam jangka waktu 30 hari terhitung dari tanggal pendaftaran dan dapatkan gratis satu produk pilihan anda senilai Rp. 129.000

* Welcome Program 2

Setelah berhasil memenuhi kualifikasi pertama, lakukan order sekurang-kurangnya 100 BP di bulan kedua dan dapatkan gratis satu produk pilihan anda senilai hingga Rp. 349.000

* Welcome Program 3

Setelah berhasil memenuhi kualifikasi kedua, lakukan order sekurang-kurangnya 100 BP di bulan ketiga dan dapatkan gratis satu produk pilihan anda senilai hingga Rp. 479.000

NB : Produk yang ditampilkan hanyalah contoh saja, anda bisa memilih sesuai keinginanSilakan menghubungi saya di

Nama : YUNITA INDAH WULANDARI
Hp :
(085727494387) PIN BB 32DA0E03


Selamat bergabung dengan kami, Kesuksesan menanti anda!